La cucina

Piatti di pesce raffinati ad Anzio

Ristorante Il Porticciolo: qualità ed eleganza dove si possono apprezzare specialità a base di pesce ispirate ai sapori della tradizionale cucina mediterranea, realizzate con ingredienti freschi e genuini, esaltate con sempre nuovi accostamenti raffinati e stuzzicanti.

Il ristorante

Il Porticciolo propone un menù di alta cucina, le specialità sono senz'altro i piatti di pesce di mare e ricette con crostacei e frutti di mare. Dagli antipasti ai secondi, fatti conquistare dal pesce marinato, alla griglia, fritto e da tante altre ricette, tutte accompagnate da contorni gustosi e vino locale.
Il ristorante propone da sempre le ricette tipiche di una cittadina di mare, garantendo pesce sempre freschissimo e di qualità elevata. Le ricette, pur seguendo la tradizione del locale, vengono rivisitate per proporre sempre nuovi sapori.
La struttura del ristorante è raffinata anche nell'arredamento, garantendo ampi spazi, comfort nella sala e un clima rilassato e accogliente. La posizione strategica proprio sul porto di Anzio regala al ristorante un'atmosfera ancora più suggestiva. Ambienti luminosi e dotati di aria climatizzata. Il ristorante è aperto sia a pranzo che a cena.
sfiziosita di pesce locali
selezione di pasta contorni pesce e panini farciti

La nostra selezione

Menù fisso degustazione 25,00€
Antipasto: 5 portate
Primo a scelta tra:
Fettuccine allo scoglio
Maltagliati gamberi e pistacchi
Secondo:
Pesce in crosta di patate
Dolce
Acqua
Bicchiere di vino 
I piatti possono subire variazioni di ingredienti in base al pescato.

Antipasti
Antipasto della casa (12 portate)
Ostriche
Insalata di polpo
Soutè di cozze
Soutè di vongole

Primi
Fettuccine Scoglio
Spaghetti alle vongole veraci
Maltagliati gamberi e pistacchi
Ravioli di pesce
Maltagliati gamberi rossi e pachino
Fettuccine con sogliola e bottarga

Venite a godervi del buon cibo unito allo splendore di stare in una città come Anzio: chiamateci subito!

Share by: